Я брошен

Я брошен. Я чувствую это.
Плыву далеко по реке.
И счастИе спрятал от света
В дрожащей холодной руке.

Друзей уже нету на свете:
Повсюду обман или ложь.
Мы все,словно малые дети,
Которых никак не поймёшь.

Я брошен, оставлен, покинут.
Нет сил, чтоб к свободе идти.
Уж ломит от тяжести спину,
И только беда на пути.

Взволнованный чрезвычайно.
Неужто не всё как вчера?!
Вернуть я стремился отчаянно,
Но с фактом смириться пора.

Я брошен, мне некуда деться.
Нет верного друга плеча.
Нет мною любимого сердца,
Что вырвала жизнь сгоряча.


Рецензии