***

Напади на меня, "не луна",
Растерзай своей властью от бога,
Я смирился с твоей тишиной
Значит вместе лежит нам дорога.

Научи разбирать "да" и "нет",
Там где нужно остановиться,
Запиши хронологию дня,
Чтобы снова здесь очутиться.


Рецензии