Моё несбывшееся приключение

Моё несбывшееся приключение,
Моё щемящее сердцебиение,
Мой яркий свет, что спасает от темноты,
Это не super hero,  это ты.

Моя печаль, что годами растоплена,
Моя совсем безвиновная, но вина,
Мой выход, что не нашёлся из пустоты,
Это не super evil, это ты.


Рецензии