Соколёнок! Копия - в сборнике Поэзия Музыки!

Песня из фильма Это было в разведке, 1968 год, режиссёр Лев
Мирский , СССР, Слова -  Леонида Куксо , Музыка - Леонида Афанасьева


Мой эпиграф от 21 сентября 2019 года , суббота, 17 ч. 08 м. - 17 ч. 23 м.:


Она о том, что иногда -
Люди могут быть Добрее,
Если, вдруг, придёт Беда,
То Спасут - Душой Согрея!!!


° ° °


Разгулялася гроза
На крутых, на горных склонах,
Ночью выпал из гнезда
Соколёнок,соколёнок.

Зря его искала мать:
Голос был и слаб, и тонок -
Не умел ещё летать
Соколёнок, соколёнок.

Я домой его принёс,
Свил гнездо в кустах зелёных.
Оперился и и подрос
Соколёнок, соколёнок.

Он подрос, и осмелел,
И с мечтою затаённой
В небо синее смотрел
Соколёнок, соколёнок.

И взлетел он по весне,
И обратно с небосклона,-
Прилетал всегда ко мне
Соколёнок, соколёнок.

Вот опять летит он ввысь
В тучах,солнцем озарённых.
Обязательно вернись
Соколёнок, соколёнок!



Уже моё продолжение к этой песне от 10 сентября 2019 года, вторник , 10 ч. 45 м. -
21 сентября 2019 года, суббота, 18 ч. 40 м.:


Я его отправил в Путь,
Проводив печальным взглядом,
Веря, что, когда-нибудь,
Буду с ним я снова рядом!!!

Его поддержкой заручась,
Друг для друга став Судьбою,
В Даль безкрайнюю умчась,
Он позвал меня с собою!!!

Но   т е п е р ь   -  мы с ним вдвоём,
С грустью Землю вспоминая,
Песню   о б щ у ю    Поём,
Ею Души Защищая!!!

Звёздной парою в ночи
Мы летим - Друзей Встречая,
Греют Их, в Пути, Лучи,
К Вечной Жизни - Возвращая!!!

И сей Звёздный "хоровод",
Видный многим на Планете,
Только тех к Себе зовёт,
Кто Чисты - как Неба Дети!!!

И кому всё ж Суждено,
Чувствами Души - себя Спасая,
Улететь за Ней в Окно,
Крылья Света Расправляя!!!


Межзвёздный Странник, Межзвёздный Странник 2,

10 сентября 2019 года,вторник,10 ч. 45 м.- 21 сентября 2019 года,суббота, 18 ч.40 м.,
г.Москва


Рецензии
У Вас светлые и красивые стихи.
С наилучшими пожеланиями!

Приходько Валерий   26.11.2019 19:56     Заявить о нарушении