Первое сентября

По улице осенние дожди пролились,
Тепло и сыро, и светло сейчас,
Когда-то в школу нас родители водили,
Теперь ведем мы внуков в первый класс.

Все празднично, волнительно, нарядно –
Банты, букеты, шум у школы, смех
И голоса, и встречи, и линейка,
И наш ребенок – лучше всех!

День этот будет детям сниться,
Мы ясно помним тот же час,
Через года, из прошлого столетья
Звенит звонок – учитель, парты, класс.

С праздником!


Рецензии