Лечу на крыльях я к тебе

Мне грустно, не могу уснуть,
Звезда твоя укажет путь,
На встречу я к тебе лечу,
Я так ждала, я так хочу…

К груди родной твоей прильнуть,
И вместе мы продолжим путь.
Навстречу солнцу и весне,
Лечу на крыльях я к тебе.           Июнь 2019.


Рецензии