заметки - слова сгорали внутри

Все мои слова сгорали внутри, не успев коснуться поверхности.
Будто забывались, когда я пыталась сказать.
Когда не чувствуется их нужность ни для кого. Даже для себя.
Всё прах, который исчезнет бесследно.

Так они теряли смысл.
Так они сдерживались внутри.
И лишь в полном одиночестве прорывались сокрушающей лавиной.

В такие моменты не было мира.
Сплошные внутренние конфликты, монологи.
Обвинения и признания.

"А судьи кто?" Да каждый сам себе.


Рецензии