Мангал

Золотое пенное в бокале,
Добавка скромно – двадцать грамм,
Да много ль надо чтоб забыться
И за мечтою устремиться по волнам.

Здесь, на краю земного рая,
На дачах, солнце и блестит листва,
Мангал под вечер догорает
Дымок плывет уютный по дворам.

Все бросил. Все дела закинул,
Ах, бедный, нетипичный мой типаж,
Без дел, привычных в отпуске страдаю
Не манит первобытный антураж.

Да, надо отдыху отдаться,
Вот грудь легла на голое плечо,
С любимой просто так не разминуться
Коль поцелуй впечатан горячо.

И – чо?


Рецензии