А сердце плачет и поет...

С годами вот и не проходит...
Искусство древнее твое ,
Оно поныне в обиходе ...

Лишь сила воли правит бал
И выправляем все ,как нужно...
Любовь коварна и слепа ,
Да и не любовь это , а хуже ...

Примерно -секс ,примерно блажь ,
И не от Бога , а от черта...
Примерно завтра ты мне дашь ,
Истасканный весь член, истертый...

И дальше в лес , и больше дров ,
И каждый в этой жизни правый ...
Бежит отравленная кровь -
Все больше всех вокруг и травит...

30.06.2019


Рецензии