Танечка

Души моей незрима рана,
Когда вдали я от тебя.
Танюша, Танечка, Татьяна,
Моя любовь, моя судьба.
Уста твои, как меда сладость,
Свежа, как лилия весной,
Моей души и сердца радость,
Всегда родная будь со мной.


Рецензии