Я хочу смотреть в твои глаза

Я тебя искать не устаю
Ни в жару, ни в зимние метели.
Даже в самом северном краю,
Где забыта музыка капели.

Даже среди жара и огня
Вновь шепчу, шепчу твое лишь имя.
Просто ты дождись, дождись меня,
Я хочу назвать тебя любимым.

Я хочу припасть к твоей руке,
Чтобы никогда не разлучаться.
Пусть несут нас волны по реке,
Пусть несется ветер в знойном танце.

Утренняя чистая роса
Ляжет жемчугами на картинку.
Я хочу смотреть в твои глаза,
Видеть в них знакомые смешинки.


Рецензии