Имитация

Эта страна - имитация
сидит в медитации.
Мечтаешь остаться здесь -
молчи о коррупции,
забудь о люстрации.
Здесь нужно казаться,
чтобы быть в инкассации
и не опасаться.

Лозунги в администрации:
фальсификации
будут караться!
Наши патриции
рады стараться.
Нет - революции!
Лучше традиция, чем экзекуция
на опустевшей плантации.

Старцы читают нотации:
"Царит деградация,
целые нации
ждут депортации,
но присосались
в период лактации,
и не могут никак насосаться,
поганцы".

Зацикленный сингл в ротации.
Плати контрибуции
за манифестации.
Мент просит по рации
подмогу к началу
спец операции.
Ему полегчало,
а нам еще предстоит обосраться.

Найдутся еще вариации
на тему инфляции,
капитуляции,
перед врагами
вперед ногами,
и даже тотальной аннигиляции...
Но мне уже надоело кривляться.
Истинно, как закон гравитации -
все должно обновляться.

2013


Рецензии