На краю лета

          И в холода,и в зной,и в слякоть,
Когда гуляет осень во дворе.
     Всё жду тебя,представь и плакать,
Я не стыжусь.Тоскливо мне.

               Опять надежды все впустую,
Я вновь с дождём наедине.
                Скажи,зачем я существую,
Искать ли  истину в вине..

           Но ты молчишь,мне нет ответа,
И мужества отрезать навсегда.
             Сказать:"Прости,по краю лета,
Идём с тобой мы в никуда".

          Но ты смолчишь,ты пожалеешь,
Как это было много раз.
                Но разве душу так согреешь,
И мне удел читать в глазах:

            "Напрасно ждёшь,пора усвоить,
 Что слёзы,право ни к чему.
                По краю лета ветер воет,
Тебе судьба быть одному".



 24.06.2013


Рецензии