На лужи ляжет первый лёд..

На лужи ляжет первый лёд,
Озноб заденет плоть* и душу.
Здесь больше радость не живёт,
Костер чадит почти потухший..

Сплетай тоску свою и сны.
Под утро капли дождевые
Застынут бусами росы,
На ветках ломких - снег и иней.

Я боль, я грусть - немой рассвет,
Войду в твой дом, не тронув окна.
Тебя, меня - нас больше нет
И песня нежная умолкла.

Вот ведь))


Рецензии