7-е марта

Кругом банкеты,поздравления ,улыбки
Женщины с охапками цветов
В палатках разноцветие тюльпанов пылких
Зима неохотно приоткрывает для влюблённых Весны засов

Деревья уже готовятся,прихорашиваясь в тайне
Земля в ожидании тепла
Хотя в холодных утрах ранних
Ещё не проглядывается весна

Цифра 8-это бесконечность
Любовь-она бесконечна,вечна
Без любви жизнь пуста
Небеса Женщинам слагают гимны,песни

Мужчины оберегайте своих Женщин
И не только восьмого марта
Восхищайтесь ими
И не забывайте слова любви им почаще повторять


Рецензии