Загадки

Лес.

В нем живут птицы,но не скворечник,
В нем живут звери,но не зоопарк.

Дождь.

Мокрый,но не слезы,
Капает,но не с березы.

Листья.

Весной появляются,
Летом качаются,
Осенью разлетаются.

Подсолнух.

Похож на Солнышко,но не светит.

Снег.

С неба прилетает,но не дождь,
Землю укрывает,но не ночь.

Лед.

Холодное покрывало речку укрывает,
От Солнца и снега ее защищает.


Рецензии