***

Мне без тебя,одна лишь боль,
Ведь,ты,мой лучик света...
На рану сыпят,в душу соль,
Без всякого,на то ответа...

А на планете мы с тобой,
Без звезд живем и умираем...
День за днем кровавый бой,
Как мысли форму обретаем...

И черный занавес творцов,
Играет с нами в догонялки...
Совет от глупых "мудрецов",
Нам убирает день за рамки...

Не проскрипят в чужой душе,
От наших "братьев" схватки...
И от "сестер" в смешной игре,
Мы выдавим свои три ставки...

Без тебя,одна лишь ночь,
Ведь ты мой лучик света...
Фонарь зажечь бы я не прочь,
Сгорает,к черту,вся планета...


Рецензии