Женщина-осень... песня

Женщина - осень
небесную просинь
украсила сединой.
И на виски мои
инея бросила,
время спешит порой.

Припев:Ах,не угнаться,
       не удержать,
       время не пустишь вспять.
       Женщина- осень
       краски уносит,
       грусть навевает опять

В дверь не стучится,
заходит без спроса,
тихий ведёт разговор.
И напоследок
судьёю третейским
выносит свой приговор.

Припев:Ах,не угнаться,
       не удержать,
       время не пустишь вспять.
       Женщина-осень,
       краски уносит,
       грусть навевает опять.

Милой прикинется,
лето попросит:
ты уходи поскорей.
Шаль паутинную
мигом набросит,
кутаясь среди ветвей.

Припев:Ах,не угнаться,
       не удержать,
       время не пустишь вспять,
       Женщина-осень
       краски уносит,
       грусть навевает опять.


Рецензии
Галина, какая мелодичная песня! А легкая печаль и грусть только украшают её!
И пусть нам "не угнаться, не удержать"... время, будем радоваться каждому мгновению!
С благодарностью и теплом моей души, Яна.

Яна Озерова 2   30.05.2021 19:00     Заявить о нарушении
Яночка! Большое спасибо,что откликнулись.
С признательностью,Галина.

Галина Гура Назарова   30.05.2021 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.