Задание объёмных координат

         Задание объёмных координат

-  вопув – икс 
-  востов  -  игрек
-  вофтив - зэд

В настоящем – кувиэнсимипакната
Например –
кувиэнсимипакната вопув «один» востов «два» вофтив «восемь» кувиэнсимипакната

это говорит о том что пространственная координата точки ( 1; 2; 8 )
определения чисел в кавычках потому что –
надо указывать их по значение – либо каждое число координаты
 указывать в пэлкафиртусном прочтении знакового числа
но и тогда – тоже цифры-числа – по значение

В прошедшем – пувиэнсимипакната

В будущем – желаемая координата – нувиэнсимипакната

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии