За гранью всех миров

За гранью всех миров, придуманных не нами, я помню о тебе, и помнить не боюсь. Ты будешь - как закат, как праздник, как цунами, как маленький секрет, придуманная грусть. Ты будешь приходить в мой сон и не сбываться, и утром улетать в открытое окно. Я слышу голоса чужих радиостанций, но твой сердечный ритм мне слышать не дано. Я помню о тебе как о священной книге, в которой между строк - чуть больше, чем слова. Ты будешь жить во мне и в каждом новом миге, и в будущем моем бессмертном оживать. Я помню о тебе, и мне тепло и пусто.
Нет горечи былой, нет прежнего огня.

Я становлюсь сильней.

Растет мое искусство.

Спасибо, что тогда поверила в меня.


Рецензии
Милое дело - стихи, чудные города - Киев, Санкт-Питер, непыльное занятие - консалтинг! Но лучше бы ты родила кого...

Николай Валерьевич Ширяев   01.11.2019 12:46     Заявить о нарушении