Прошел Авторский вечер Поэзии Е. Липаткиной

Прошел незабываемый Авторский вечер  Поэзии Е.Липаткиной.

Тема: Осень в русской Поэзии.
 
     Начну с конца вечера. Выступили на свободном микрофоне буквально все пришедшие.
Кто с собственными впечатлениями от этого волшебного феномена Природы. Кто - читая стихи Классиков.
Но большую часть времени Мы слушали Елену Липаткину и Наталию Николаевну Кутенину.
Удивляясь немного, как же это:  Анна Ахматова болезненно реагировала на замирание Мира, а А.С.Пушкин - поклонялся Ему как чуду.

Спасибо Всем!

С нетерпением Ждем новых вечеров!


Рецензии