С бабой шутки

  Есть тёплое море, есть тёплый песочек
  И плещется море в душе ОГОЛТЕЛОЙ
      Ирина Субботина-Дегтярёва

          Экспромт
  Есть тёплое море, есть тёплый песочек
  Там взял я на память один адресочек
  Его обнаружила как-то супруга-
  Я чуть не обкакался, братцы, с испуга

  И будь ты гвардеец хоть красный, хоть белый:
  А с бабою шутки плохИ...ОГОЛТЕЛОЙ!

  Примечaние. Оголтелый: Буйный, несдержaнный,
             потерявший всякое чувство меры


Рецензии
Когда уже склероз
И сыплется песочек
Зачем домой привёз
Той бабы адресочек?

\//\

Владимир Рули   15.10.2021 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.