Начнём всё снова

И днём и ночью, и зимой и летом
Одно и то же. Грустно. Но, пойми,
Чем больше пробудившихся рассветов,
Тем ярче разгорается камин.

Давай вдвоём закружимся мы в вальсе
Осенней опадающей листвы.
Она мне будто шепчет: "Не печалься.
Смотри, каким ковром я для травы..."

И, правда, золотистым покрывалом
Ложатся листья под ногами. Блеск!
Начнём всё снова. Всё начнём сначала,
Мой самый лучший в мире человек.


Рецензии
В вихре вальса - вас двое,счастливых
И для осени - самых красивых!..

Татьяна Алексеевна Юдина   25.09.2019 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный экспромт, Танюша! Славной, творческой тебе осени!

Светлана Калинина 5   02.10.2019 13:39   Заявить о нарушении