Оставим прошлое прошлому...

Оставим прошлое прошлому
В настоящем живём
Будущее своего дождётся
Колесо истории колесит своим чередом

Боли и печали оставим Храмам
Радость разделим с друзьями
Ничто просто-так не даётся даром
Небеса нас испытывают и проверяют

По ком звонит колокол
Он звонит по каждому из нас
У каждого судьба нелёгкая с отколами
Но все трудности,испытания только
Во благо нам здесь и сейчас

Оставим прошлому сомнения,коллизии,непонимание
В Воскресный день наши души воскресают
Поэтому колокольни Храмовые
Своим звоном нам всё время об этом напоминают.


Рецензии