На сквозь время Аве-Ева

Что мир наш бессмыслен,
Я знаю давно, из Библии точно.
А веровать, верю. И стал я осмыслен,
Проснулся от сна, где спим все порочно.
Фанатом назвать себя не могу,
Больным на всю голову тоже.
Слагаю стихи, как в бреду,
Стараюсь, но может негоже.
Песчинкой и каплей морской,
Что тфу в этом мире.
Себя ощущаю с тоской,
Но слово мое остается в эфире.


Рецензии