Больно... тебя нет...

То утро было солнечным и ясным,
казалось, что все будет хорошо.
Открыла я страничку в одноклассниках,
Отвлечься на секунду от всего.

Поставил кто-то класс душевной песне,
Как папа дочь поздравил, песню спел.
Ком к горлу и тревога, неизвестность…
Я знаю ты бы тоже спеть хотел.

Приборов писк, реанимация и без прогнозов...
Мы чуда ждем и молимся в душе.
На сердце камень, от бессилия морозит...
Слова врачей, как ржавое клише..

С тревогой ожидания и неизвестность
Звонок разбил надежду, как стекло...
И врач холоднокровно соболезнует,
В 12 дня...двадцатое число...

Но солнце почему так ярко светит???
Ни облачка на небе...как же ТАК?
Часы остановились твоей жизни
И погрузилось все в тягучий мрак...

Теперь должна сказать об этом маме,
Сестренкам позвонить, что папы нет...
Теперь не в нашей силе все исправить,
Вокруг темно, померкли краски, погас свет...

Земли стук разрывает сердце в клочья,
Холм...крест...венки...гвоздики, красный цвет.
Душа в слезах, твои Жена и дочери, скорбят
И помнят...Больно...тебя...нет....


Рецензии