Можно я не буду обещать

Можно я не буду обещать
Идеальной быть тебе женою?
Лишь тихонько буду охранять
Сон твой, бережно обняв рукою.
Ждать тебя хоть тысячи часов,
Каждый миг с любовью принимая,
Испытаний дни, тяжелых ссор вместе преодолевая.
Помни, что вчера, сейчас, завтра, послезавтра и потом
Буду рядом я с тобой всегда, но..
Можно я не буду обещать? Можно ли?


Рецензии