День уступал место ночи

День уступал место ночи.
Тихо взрослела душа.
Дни становились короче.
Ветер искал малыша.

Лес защищал чернотою.
Небо спасало живых.
А над моей головою
Ангел заучивал стих.

22 сентября 2019г.


Рецензии