Когда нибудь уйду

КОГДА-НИБУДЬ УЙДУ И НЕ ВЕРНУСЬ.
КОГДА-НИБУДЬ, НО ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС.
ЗАКУТАВШИСЬ В НЕВИДИМУЮ ГРУСТЬ
ЧИТАЮ НЕ ДОПИСАННЫЙ РАССКАЗ.
СПЛЕТАЮ В СТРОКИ МЯГКИЙ ЛУННЫЙ СВЕТ,
БОЯСЬ СВОИМ ДЫХАНЬЕМ ИХ СПУГНУТЬ.
ОЗЯБШИЙ ОДИНОКИЙ СИЛУЭТ,
ТАКОЙ ДАВНО Я ВИЖУ СВОЮ СУТЬ.
РУКОЙ РАЗГЛАЖЕН КАЖДЫЙ ТОНКИЙ ЛИСТ,
ВНЕСЁН В РЕЕСТР ПАМЯТИ МОЕЙ.
А ДАЛЬШЕ ЧТО?
ВЕДЬ РЯДОМ НЕТ ЕГО.
КОНЕЦ ГЛАВЫ. УВЫ.
КОНЕЦ ПУТЕЙ.
УВЫ- ЛИШЬ ДЛЯ МЕНЯ. ВАМ НЕ ПОНЯТЬ.
РАССКАЗА НЕТ.
ПИСАТЬ МНЕ НЕ ДАНО.
ОДНА СТРОКА: "Я ВСТРЕТИЛА ЕГО.."
ЗАТЕМ: "КОНЕЦ".
И БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО..


Рецензии