Берегись! За рулём беспредельщик!

Психологи нас заверяют, что третье
Иль даже, мол, четвёртое поколение
Тех, кто из "грязи - в князи" детишки
Конечно будут адекватными людишками
"Мерсами" сбивать не будут никогда!
Рентой кичиться перестанут навсегда
Когда же родятся правнуки "князей"?
Не дождётся общество нынешних людей
Ныне "на коне" поколение "намбе ту"
Быстро-нагло оно "рассекает" улицу
Отсутствует уважение у этих мажоров
К нам, идущим безлошадным пешеходам
Мы же ждём ужесточения авто-законов
Чтоб оградить надолго этих наглецов
От нас, людей с душой, но без авто!


Рецензии