Пар. на ст. Ахиллес. Авт. Черный Принц

http://stihi.ru/2019/09/20/9021

Хоть рейтинг раздутый, до жути.
Увы, интеллект не высок.
Бьет ключ Ахиллесовой мути,
У Черного Принца из строк.
Сюжет сквозняками надуло.
Две пятки с сердечком… Наган…
Девица «в кабур» кольт швырнула...
Уж лучше б взяла ятаган.
И пятая точка на месте.
Хоть всыпали кучу плетей.
Пиит преподнес все  по чести.
Хоть здесь не хватает чертей.
Там дева рыдала над телом.
(Так жив или нет Ахиллес?).
Не зря была в платьице белом,
Скрывала от всех лишний вес.
Мамзель не высокого ранга.
Такие в селе по рублю.
Ей дом не дворец, а яранга.
Хоть чукчей я очень люблю.
В потоке сплошной ахинеи
(Как можно такое писать),
Не вижу резонной идеи…
Но можно от пули сбежать.
А Муза хохочет. Умора.
Пегас не устал тоже ржать.
Наверно поел мухомора.
Глупец. Смысла здесь не видать.
Наш автор решил Ахиллеса,
Поднять рюмкой «водки живой».
Минздрав опупел, но от стресса,
Сварил бы напиток такой.
Но есть еще мертвая водка.
Поднимет хозяйство в момент…
Не знала всей правды молодка,
Что наш Ахиллес – импотент.
А может натрем лучше салом?
Без смазки буксует процесс.
Глупа, хоть и в лифчике алом.
Подумал с тоской Ахиллес.
Дала бы «Виагры», в подмогу.
А то пистолет прямо в лоб.
Мешает за пятку тревога.
Зачем мне толпа Пенелоп.
Девица сказала: «Всем ТИ-ХА-А-А!!!
Беде лишь поможет уран.
Забудешь про клятое лихо.
Не секс будет, а ураган.
Не бейся лбом перед иконой.
Люби, Ахиллесик, меня.
Поверь, мы без мамы ядреной,
С тобой оседлаем коня».
И точно, разбились «граниты».
Права была девушка… Блин.
Не плачьте от горя, пииты.
Такой в Стихире не один.
Вот только лишь левая пятка,
Мерцает звездой вдалеке…
Я мозг утопил, без остатка,
Плывя по абсурдной реке...               


Рецензии