Воспоминанья

Снег выпал, посветлело в декабре.
Мне до работы ехать полчаса.
Сегодня утром ты приснилась мне.
И я с тобой, и с нами небеса.

Куплю тебе гранатовый браслет,
Пришлю цветов тебе в Татьянин день,
Ну а весной нарву цветов букет,
Цветок к цветку- махровую сирень.


Рецензии