желание...

Я бы хотела,
чтоб в меня ты тоже влюбился...
нет не из-за корысти,
а чтобы я смогла наконец
вдоволь тобой насладиться..
Чтоб не исчезал Ты каждый раз,
как в знойной пустыне
Самый желанный мираж..
Я бы хотела,
чтоб ты в меня влюбился,
чтоб по утрам,
открыв глаза я встречала тебя.
Чтобы проснувшись в ночи от холода
согревал ты меня объятьями..
Я бы хотела,
чтоб в меня ты влюбился
нет не из-за корысти,
просто ЛЮБЛЮ,
просто не хватает ТЕБЯ...


22/09/2019
nb...

фото из интернета.


Рецензии