Привкус

О, сладковатый привкус, липкий!
Все пошлость судят, но берут.
Плюют, а отказаться нету силы.
Я тоже лампу с джином тру
зная, мысль сильнее тела и остается на века.
Сгниет порода, мир исчезнет.
Зачем ты яд мне свой дала?
Зачем, ты девочка, полезла в дебри?
Цветных картинок насмотрелась? Да?
И осмелев, зачем дала поцеловать мне плечи.
Ты не в себе тогда была?

15.05.2014


Рецензии