Сюжет для сказки

Красивый мир для чудо сказки,
Гор грозный горделивый вид,
У неба голубые глазки,
Ручей на солнышке блестит,
Его прозрачность поражает,
Ресницы красные кустом,
Снег на вершинах украшает,
Пишу об этом и о том,
Что стоит только оглянуться,
Не далеко, вокруг себя,
И словно в сказку окунуться,
Волшебный кубок пригубя,
Увидеть всё в лазурном свете,
Как будто видишь в первый раз,
Сравнить в закате и рассвете,
И после написать рассказ,
О чувствах или же видениях,
О том что в голову пришло,
О налетевших вдохновениях,
О том, что за душу взяло!


Рецензии