Луч детсва

Плачут тонкой струйкой небеса,
А моя скупая нежданная слеза
Невольно по щеке скатилась, -
Душа от боли прослезилась.

Ты просишь меня: "Улыбнись,
От боли своей отвлекись"
И я безропотно подчиняюсь,
Простой стих сложить стараюсь.

Всем бедам, невзгодам вопреки
С бесконечным дождем утекли.
Ты детства луч мне подарил,
Душу куклой Барби озарил.

Я забыла про дождь и душевную боль.
Ну, поцеловать тебя позволь.


Рецензии