Во сне

Носик чуть вздернут, ресницы опущены,
Волны волос на знакомых плечах-
Женщина милая, самая лучшая,
Часто мне снится загадочных снах.

Вот мы тропинкой гуляя, спускаемся.
Ветер причёску твою шевелит.
Месяц на небе хитро улыбается-
Он целоваться тебе не велит.


Рецензии