Буря

На улице буря.
Ветер ломает тонкие ветки деревьев.
На белом бордюре
Крошатся жёлтые листья песочным печеньем.
 
Спицами связаны
Беспросветные иссиня-тёмные тучи.
Что недосказано,
Жжётся болезненно ядом змеи гремучей.

Семь кружек чая
Выпито, вылито в тело, чтобы согреться.
Я не скучаю.
Что же ты бьёшься и мечешься, глупое сердце?


Рецензии