Шаман

Шаман теперь герой России,
в  её историю войдёт.
Мужик по виду вроде сивый,
а может просто идиот.

Шел по горам,полям и лесом
по нашей, по родной земле.
Хотел прогнать в столице бесов,
что завелись опять в Кремле.

Видать в мозгу его убогом
такая мысль ему пришла
Но что-то есть тут и от Бога.
Как знак, что подошла пора.

   22.09.2019


Рецензии