До заветных ста двадцати шагать!

Как и Анна, Богородицы мать,
Миру дала Анна Твоё появление …
За Рождеством Девы Марии —
Всегда Твой день рождения…

Верой сильна Ты и духом Православия;
Прекрасного взрослого сына — Мать.
Творчески продвигаешь языкознание:
Множество умов смогло English* познать …

Твоё трудолюбие, суть жизни восхищают!
Уверенный шаг в пути; "на Ты" — с Успехом…
Понятия разумности и благости окрыляют...
Дай Б-г, здравия и счастья, исключая помехи … !

Как юбилейно встали цифры в ряд! —
Календарь подарил дубль "Пять",
C импульсом: дальше Тебе процветать,
До заветных ста двадцати шагать...




* English — английский.


Рецензии