Он не выспался, вот и злиться наверное...

Он не выспался, вот и злиться наверное,
А может я виновата.
Такая тонкая, лёгкая и безмерная
Теперь угольно-черная вата

И не знаю момент это или изменения,
Что необратимо впиваются в кожу
Да и от сильного сверху давления
Пробирает насквозь до дрожи.
А узнать что случилось и как же быть
Мы не в силах пока эмоции
Решили что властвовать - не любить
И лучше пусть так, чем порции
Хотя, кто сказал что вспыльчивость лечит?
Будто вот позлился и перегорел,
Но она вокруг все души калечит
Конечно есть у неё предел

Оставляет раны и боль немного,
Сближает нас день ото дня
Пусть два огня и нашли дорогу
С синем и красным пламенем льда
Путь один - дополняют друг друга
Покусаются - ближе станут,
Надеюсь, ураган и вьюга
Вместе счастье познают

23. 08. 18


Рецензии