Диана

Среди полей и из тумана
Ко мне спешит моя Диана.
Колчан со стрелами на ней,
Она мне всех других милей.

Рука крепка и зорок глаз-
Все стрелы попадают в цель.
И разбегается спецназ,
Ведь нет наездницы милей.

И лес, и реки, и поля-
Всё покоряется Диане.
Медведь и волк спешат быстрей,
Быстрей убраться с поля брани.
И даже лев, он царь зверей,
Спешит склониться перед ней.


Рецензии