Всё, что угодно! Всё!

Всё , что угодно! Всё! Вылечит от всего.
Кроме , как от меня , имени моего.

Набок корону - раз!
С чёрных глаз пелена:
дешево - напоказ -
ты продавал меня.
Граблям наперекор
лунная ворожба .
Дорог мне до сих пор
тот, кому не нужна.

Мед по усам лила -
мыслей до фонаря.
Вот так и я с тебя
дорого не взяла :
тяжесть - не по нутру ,
шрам во всю душу - след ,
чувства невмоготу
в облаке сигарет.

Сможешь - с себя долой,
или на цепь - владей!
*Стерва* - кривишь губой.
Слово не воробей.
Стреляным волком вой -
дело твоё табак:
всякому , кто второй ,
я отдаюсь за так.

Против шерсти - терпи !
Как на войне, война.
Дорог , как не крути ,
тот , кому я нужна.
Всё , что угодно! Всё! Вылечит от всего.
Кроме , как от меня , имени моего.


Рецензии
Аж дышать перестала я!!!!!!
Твоя Тёзка - Я.

Ирина Семенова 2   10.10.2019 18:33     Заявить о нарушении
Не преувеличивай)... Не так все и страшно... Всяко разно бывает)))... По привыкнешь и до фонаря)))... Я благодарна тебе, что читаешь... Очень!

Ирина Теплякова   10.10.2019 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.