Внучки, просто загляденье...

http://www.stihi.ru/2019/09/22/7534

Внучки, просто загляденье:
Чудо девочки у нас!
И про них стихотворенье
Я пишу на этот раз.

Старшей - десять лет уж было,
Младшей - только один год.
Я их, сердцем полюбила.
Их не зря, нам Бог даёт.

Эти милые созданья -
Радость наших сыновей.
Пусть Господь даёт им знанья,
Как растить своих детей.

Будут ясли, садик, школа
И конечно - институт.
Будьте внученьки здоровы,
В счастье пусть деньки бегут.

Вы любите - папу с мамой,
Ведь они, роднее всех.
И до старости до самой,
Их цените пуще всех.

Нету их родней на свете,
Я вам точно говорю.
Мои внученьки и дети,
Как же я, вас всех люблю!

Я, вас просто обожаю!
За вас, Бога, я молю!
Вам стихи, я посвящаю,
А судьбу, благодарю.

Вы, роднее всех на свете!
Как же мне, вас не любить!?
Мои внученьки и дети,
Вам желаю, долго жить,

И здоровья, вам желаю,
Счастья, радости, любви!
Всех целую, обнимаю!
Дорогие вы, мои!

19.01.2015 год  город Губкин.


Рецензии
Татьяна,стихотворение просто замечательное! Конечно же,дорогая, наши внуки для нас - всё! Ну, как их не любить? Они же такие милые, маленькие зёрнышки от наших детей... Понравилось! Спасибо! С уважением. Людмила.
.................http://stihi.ru/2016/11/22/9038......................

Людмила Гольцова   21.03.2022 19:27     Заявить о нарушении