мой дядя дворником работал. Порошки

мой дядя дворником работал
он был один на сто домов
за это мы любили дядю
нет слов

а дворником он был суровым
его боялись и менты
зато дороги наши были
чисты

теперь мой дядя губернатор
и я реально жду закон
чтоб все работали лопатой
как он

Р.S.: 11.01.2019 г. Врио губернатора Санкт-Петербура, Александр Дмитриевич Беглов, раздал чиновникам лопаты со своим именем.
«Лопаты Беглова» стали мемом, но убрать город так и не помогли.
http://paperpaper.ru/vrio-gubernatora-peterburga-razdal-ch/


Рецензии
Хороший был бы закон.
И хорошо б иметь такого дядю!
С улыбкой и уважением АС

Андрей Соседко   26.09.2019 11:53     Заявить о нарушении
Да уж, такой дядя любому не помеха!
С улыбкой Арнин.

Арнин   26.09.2019 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.