Я не хочу

Я не хочу, чтоб стали мы чужими,
Холодными, пустыми, злыми,
Другие так живут ну и Бог с ними,
Я не хочу, чтоб надоели мы друг другу,
И в разных комнатах ходили  мы по кругу,
Я не хочу, чтобы любовь жила три года,
И чувства вдруг менялись как погода,
А если что прости меня в семье не без урода,
Я не хочу, чтобы любовь стала привычкой,
И чувства вдруг сгорели словно спичка,
Согласен, я никто не идеален,
Но не хочу, чтобы союз наш стал банален,
Не верю я  увы в любовь до гроба,
Поверить в это может только недотрога,
И не идет тебе черная роба,
Любимая  у нас с тобой одна дорога,
Просто хочу,  чтобы любили оба,
Счастливых мало,
А несчастных много.


Рецензии