Мы, люди, провинились перед Богом

Мы, люди, провинились перед Богом,
Он потому не дарит нам тепла,
Замкнулись мы в мирке своём убогом,
Сердца захлопнули для Света и Добра.

Давайте дружно улыбнемся мы друг другу,
Давайте сделаем побольше добрых дел!
И пусть Любовь растопит Душ остуду,
И злыдни пусть останутся без дел!
2018 г


Рецензии