Понять лишь могут жители Донбасса..

Понять лишь могут жители Донбасса
На шкуре собственной, кто пережил
Да, страшен взрыв балона с газом
Но город в целом то, остался жив!

И твой ребенок не сидит в подвале
Не держишь руку ты его во тьме
Не шепчет еле слышно: "Мама!
Я жить хочу! Когда конец войне?"

И в окна не летят снаряды с пушки
Не под прицелом каждый час и миг
И снайпер не залёг в кустах опушки
Не оборвёт на полуслове чей то стих!

Ты, пробежав по строчкам взглядом
Лишь равнодушно бровью поведёшь
Беда всех трогает, когда своя и рядом
К чужой - глухи! Поддержки не найдёшь!


Рецензии