Я встречаю рассветы...

Я встречаю рассветы,
Провожаю закаты,
Осень дарит букеты
И молчит о том, где ты...

Закружила ветрами
Шаловливой девчонкой,
Заливает дождями,
По стеклу стучит звонко...

Но я осень прощаю,
Она плачет сгорая
И любить обещаю,
Даже в ней замерзая...

Но придет знаю время,
Руку друг мне протянет,
Сброшу тяжести бремя,
Душа снова воспрянет...
22.09.19


Рецензии