Гость

ГОСТЬ

Я,
как временный гость,
озираю 
пространство.
В нём,
как видно, ищу
для себя
постоянство.
Что
подскажет мне
взгляд?
Где же
этот шалаш?
Расспрошу всех
подряд,
и залезу на кряж.
С него видно
далёко,
до самых болот.
Притаюсь,
как комарик,
никто
не найдёт!

22 сентября 2019


Рецензии